大连三所高校省内录取分数线出炉

来源:北国网-半岛晨报 2012-07-13 09:36:21

  半岛晨报讯(记者 辛敏娟) 截至昨日,大连理工大学、大连海事大学、大连医科大学第一批本科A段的辽宁省录取工作基本结束,3所高校在辽宁省的一本A段录取分数线出炉。几所高校在辽宁省招生计划均全部完成,并无剩余招生计划向社会公布。

  辽宁省普通高等学校招生录取工作从7月7日正式开始,目前正在进行的是第一批本科A段的录取工作。在驻连高校中,大连理工大学、大连海事大学、东北财经大学和大连医科大学在此批次录取。其中,大连医科大学在一本A段录取的专业仅招理科生。

  今年辽宁省一本 A段院校继续实行平行志愿投档,高校招生的录取原则没有变化,仍不设院校服从志愿,录取时如未完成招生计划,高校会将未完成的剩余招生计划向社会公布。

  在辽宁省的一本A段录取分数线:

  大连理工大学文科592分、理科596分

  大连海事大学文科597分、理科574分

  大连医科大学理科565分

分享到:

相关新闻

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>