59.2%的考生将升入重点高中

来源:北国网-辽沈晚报 2012-06-12 09:24:27

  从公布的招生计划看,今年沈阳市省级重点高中批次招生17842人,市级重点高中批次招生12926人,省、市重点高中总共招生30768人。这样算来,全市51985名报名考生中,约59.2%将升入省、市级重点高中。

  今年,省级重点高中批次17842个招生计划中,公费生招生计划约为12688人,择校生为3406人,其余为自费统招生。公费生中,公费统招生为5806人,指标到校生为6882人。省实验中学、东北育才学校、沈阳二中三所学校没有指标到校生。民办学校,以及去年和今年进入到省重点批次录取的辽中县二高中、沈阳市第九中学、沈阳市青松中学也没有指标到校计划。

分享到:

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>