沈阳一男生怕紧张尿多垫着尿不湿上考场

来源:沈阳晚报 2012-06-08 11:06:10

  沈阳晚报讯(记者 吕佳)千万不要以为尿不湿只有婴儿才会用,高考考生也有用的呢!

  昨日早上,在7中考点门前,记者见到了一位“无敌搞笑”的考生。该男生在见到他的班主任后,便鬼鬼祟祟地说起了悄悄话。班主任的表情立刻变得无比惊讶,之后两人又咬了一会儿耳朵,便不停地笑起来,场面甚是欢乐。最后,该男生红着脸走进了考场。

  待考生走进考场后,记者凑上前去与那位班主任聊了起来。

  “刚刚学生和你说什么了,笑得这么开心?”

  老师笑着说:“现在的学生啊,也不知道该说他们什么好。那个男生平时在班级里就很调皮,经常做出一些惊人之举,但成绩还不错。刚刚他说,自己早上喝了粥,怕考试时上厕所,竟然……竟然垫了尿不湿。”

  该老师表示,由于考试时间较长,考生过于紧张会导致频繁上厕所,所以,用尿不湿的学生也并非个例。有一部分学生确实怕上厕所耽误时间,便想出了这样雷人的“绝招”。

分享到:

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>