考试没考好爹踢儿伤脚 儿子“希望他一直住院”

来源:沈阳晚报 2012-07-13 10:41:10

  沈阳晚报讯(记者 唐葵阳)就因为期末考试没考好,父亲对着儿子劈头盖脸揍起来。暴怒的爹抬腿踢,儿子猛然躲,正踢在玻璃茶几上,父亲的脚被碎玻璃割得血肉模糊……7月12日,记者采访中得知,面对父亲受伤住院,11岁的孩子竟然挺高兴,他希望“暑假期间,我爸一直在医院住着……”

  父亲踢儿子踢伤脚

  蒙蒙(化名)今年念小学5年级,平时学习成绩一直在班级名列前茅。这个学期的期末考试,蒙蒙不知什么原因发挥失常,语、数、外几科的分数都不理想,成绩在全班没有排入前10名。

  参加完家长会回来,蒙蒙的父亲紧绷着脸,二话不说,操起笤帚开始打儿子。经常挨打的蒙蒙不敢反抗,就左右躲闪着。这时,父亲使劲飞来一脚,蒙蒙闪身躲过了,不料父亲的右脚踢得过猛,正踢在玻璃茶几上。一瞬间,玻璃茶几被踢得粉碎,碎玻璃顿时扎入蒙蒙父亲的脚中,鲜血直流。

  儿子探望称“乐疯了”

  蒙蒙的父亲被火速送往附近医院,但由于伤势太重,又迅即转入沈阳军区总医院。“好端端一只脚,被碎玻璃割断肌腱、神经、血管,从未遇到过这么重的伤!而且,还是自己踢的!”整形科邱涛医生说,手术从凌晨1时做到6时,才保住患者的右脚。

  次日,蒙蒙随着母亲赶到医院探望父亲。趁父母唠嗑的功夫,小家伙跑到走廊里玩耍。有人问他:“你爸爸受了这么重的伤,你担心吗?”蒙蒙却不屑一顾地回答:“有啥担心的?我乐还来不及呢!如果他不受伤,我这个暑假就完了……我真希望他一直住在医院里,永远别回家……”

分享到:

辽宁教育频道

辽宁教育频道

传道、授业、解惑……学习、工作那点事我全知道。

http://weibo.com/eduln

教育资讯排行

专家微博

道听图说

热点视频更多>>