新浪首页|新浪辽宁|新闻|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|城市|便民|视频|站点导航

|注册

盘锦旅游周品牌汽车自驾游活动结束

来源:盘锦市旅游局 2012-09-13 13:16:19

  9月8日上午,第五届中国·盘锦国际湿地旅游周品牌汽车俱乐部自驾游活动启动仪式在市体育场门前正式举行,副市长徐吉生出席自驾游活动启动仪式并宣布发车。  

  “品牌汽车俱乐部自驾游活动”是第五届中国·盘锦国际湿地旅游周暨第九届东亚国际旅游交易会的系列活动之一,是展示盘锦、宣传盘锦、推介盘锦的重要平台。随着我市自驾车旅游的发展,自驾车旅游在湿地温泉休闲旅游市场的占有率逐年提升,这次旅游周自驾车专项旅游的开展,对于打造盘锦市自驾游车路线,吸引更多的有车族参与到活动中来,以及深化春季——湿地观鸟、夏季——绿苇红滩、秋季——稻香蟹肥、冬季——温泉度假等盘锦四季旅游主题活动都将起到直接的促进作用,更将进一步提升盘锦知名度,使盘锦成为品牌汽车俱乐部自驾游目的地。  

  自驾游游客代表谭文东在接受记者采访时说,“第五届中国·盘锦国际湿地旅游周品牌汽车俱乐部自驾游活动给广大热爱旅游的私家车主和热爱生活的老百姓提供了一个非常好的平台,这不仅宣传了盘锦,更激发了广大市民热爱家乡的情怀。”  

  据了解,本次自驾游活动共有4个品牌120余辆车参加活动,车友们除了大部分盘锦本地外,还有一部分来自沈阳的自驾车游爱好者。他们从市体育场正门出发,沿向海大道行驶2.8公里后,走上外环路,经过兴隆台街,上锦大线行驶,最后行至风光秀美的苇海湿地景区。自驾游全程90公里,参加活动的车辆排成一条长龙有秩序地行驶在各个路段,车友们自觉遵守活动规则,听从总体指挥,最终全部安全抵达目的地。 

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1“2012百万市民看沈阳”活动启动
  2. 2大连东港商务区打造开放式亲海空间
  3. 3沈阳新建1万套装配式公租房
  4. 4辽宁今年底将步入“高铁时代”
  5. 5民心网促千万投入保群众用水
  6. 6锦州港四项主题实践助推亿吨大港建设
  7. 7辽宁省各地各界热议“辽宁精神”表述语
  8. 8全运会组委会与合作伙伴签署协议
  9. 9辽宁省政府经贸团赴长三角招商获丰硕成果
  10. 10全国工会“两个普遍”推进会在沈阳召开

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>