新浪首页|新浪辽宁|新闻|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|城市|便民|视频|站点导航

|注册

顾春明:努力为稳增长促振兴作出更大贡献

来源:沈阳日报 2012-07-23 13:29:11

  沈阳日报讯(记者 韩冰)7月21日上午,市政府办公厅召开上半年工作会议,全面总结上半年工作,安排部署下半年重点任务。市委常委、常务副市长顾春明出席会议并讲话。

  顾春明对市政府办公厅上半年各项工作取得的优异成绩和为全市经济社会发展作出的重要贡献给予充分肯定。他指出,上半年,市政府办公厅紧紧围绕打造全市政府系统首善机关的目标,大力实施学习工程、创新工程、精品工程、奉献工程,深入开展“基础建设年”活动,精神状态、工作效率、整体形象都发生了新变化,取得了新提升,圆满完成了各项工作任务,在稳增长、促振兴,牵头组织“双进双解”活动,跟踪督办重点项目建设,协调落实十件实事等全市重点工作中,有为有位,贡献突出。

  针对下半年工作,顾春明要求,要准确把握严峻复杂的经济形势,全面落实省市的各项部署,继续组织开展好“双进双解”活动,着力在协调解决问题上下工夫,有力促进纳税百强企业、重点工业企业、房地产企业等各类企业健康发展,推动全市288个重点项目加快建设,努力在稳增长、促振兴中发挥更大作用,作出更大贡献。要继续保持昂扬的激情,全力推动政府工作报告确定的重点工作,确保完成本届政府的各项目标任务,努力向全市人民交上一份满意的答卷。要把“基础建设年”活动不断引向深入,切实在总结提升、建立长效机制方面狠下功夫,持之以恒地抓好队伍建设,努力做到素质最高、作风最硬、服务最优、环境最佳、形象最好,切实在打造全市政府系统首善机关中取得更大成效,为全面完成“五大任务”,加快实现“三大目标”作出新的更大的贡献。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>