顾春明强调:全力做好稳增长促振兴工作

来源:沈阳日报 2012-07-04 10:27:34

  沈阳日报讯(记者 韩冰)7月3日,市委常委、常务副市长顾春明组织召开全市上半年经济运行分析会,全面分析上半年全市经济运行情况,深入研究下一步工作措施。他强调,要认真贯彻落实省市的决策部署,全力做好稳增长、促振兴的各项工作,坚决实现稳中求进、稳中求快。

  今年上半年,全市上下积极应对严峻复杂的经济形势,继续保持了平稳较快发展。顾春明对此给予充分肯定。他强调,要切实把思想统一到省市对当前经济形势的分析判断上来,把行动统一到省市的决策部署上来,深入分析上半年经济运行情况,精心谋划稳增长、促振兴更加有力的措施,坚定地站在全省稳增长的前列,努力作出更大贡献。

  顾春明要求,要全力扶持企业发展,努力实现三次产业共同拉动经济增长。继续深入开展“双进双解”活动,分类抓好纳税百强等重点企业,继续扶持各类中小企业,有力促进企业健康发展;要全力抓好城区经济,使服务业有力拉动全市经济增长;要同步抓好县域经济,充分发挥生力军作用;要千方百计保持房地产业平稳健康发展。要加快推进重大项目建设,特别是要突出抓好全市288个重点项目,同步抓好3000万以上项目和60个市政府投资项目,全力抓好在建项目按期竣工达产,并继续加大招商引资力度,力争更多的优质项目早日签约落地、开工建设,加快形成新的经济增长点。要继续做好财政税收工作,有力保证重点支出。要深入实施综合配套改革,为全市稳增长、促振兴提供强大动力,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>