盘锦边防支队开展边海防辖区大拜年活动

来源:辽宁省公安厅 2012-02-08 16:15:16

  在中华民族传统佳节即将来临之际,盘锦边防支队结合全国公安机关开展的“三访三评”深化“大走访”活动和创建爱民固边模范市工作,组织全体官兵,深入边海防辖区开展送温暖、解民忧活动。

  1月11日,支队党委成员、机关干部、基层官兵60余人走进边海防辖区,将米、面、油等慰问品和慰问金送到了广大贫困群众手中,支队长高明辉及时了解他们的身体状况、家庭情况和困难需求,政委李国良在群众家中亲自提笔挥毫,为百姓撰写春联、福字,为广大贫困群众送去节日的关怀和温暖。一幅幅对联,一张张福字,一声声欢笑,一句句祝福,处处都体现了警爱民、民拥警,警民鱼水情深的和谐氛围。

  期间,走访了驻地党委政府,全面介绍了2011年爱民固边战略、执法规范化建设、部队正规化管理等方面取得的成绩,特别是爱民固边工作上升为市级党委政府工程的喜人成果。驻地党委政府对支队2011年工作高度认可,对部队维护社会治安稳定、服务盘锦市向海发展、引导模范村居建设等方面所作的突出贡献给与了充分肯定。

  通过边海防辖区大拜年活动,营造了辖区和谐喜庆的节日氛围,进一步夯实了公安边防部队新时期群众工作基础。

分享到: