沈阳1.7万民警护守市民过平安祥和的春节

来源:辽宁省公安厅 2012-02-08 15:59:44

  辽宁日报讯 从现在开始,沈阳市公安机关1.7万名民警全力投入,着力解决治安问题,确保市民度过平安祥和的春节。

  沈阳市公安机关安排600余台巡逻警车、2200余名巡逻力量,组织5000余名巡防队员,并配属100条警犬,在全市86条主要街路、397个巡逻警务区、129条巡逻路段和200个定点巡逻岗,开展加强性巡逻,做到“白天见警车,晚上见警灯,路上见警察”,最大限度地震慑违法犯罪。

  沈阳市公安民警将深入大型商场、集贸市场等易发案地,开展反扒专项行动。同时,整合交通、社会单位视频信息资源,搭建全时空、全覆盖的视频监控网络,实现对居民小区、主要街路、重点场所、要害部位、金融网点的视频巡逻全覆盖。沈阳市公安局2000名交通民警也将全部上岗执勤,全面开展疏导调流和交通堵点、乱点整治。

分享到: