沈阳晚报、沈阳网讯(记者 王晓婷)今年,和平、皇姑、于洪等区将继续对区内部分老化街路进行整修,共计25条。
  这25条待整修街路包括和平区13条、皇姑区5条、于洪区7条。根据此前规划,仅于洪区整修街路总长就达到9.3公里,车行道13.4万平方米,人行道7.1万平方米。整修内容既包括对中山路、怒江北街、长江北街等主要街路的老化、破损情况进行修复,也将对居民小区附近的小街巷路进行整修,为市民的出行提供便利。目前,街路整修工程正在开展设计招标等前期工作,计划5月开始陆续进场施工,10月完工。
  25条整修街路包括:
  和平区:中山路、方型广场周边、十纬路、西滨河路、中兴大厦周边道路、八纬路、三纬路、云集广场周边道路、昆明南街、吉林路、高雄路、南九马路、玉屏二路。
  皇姑区:陵园街、陵北街、塔湾街12巷、联毛路、六盘山路。
  于洪区:怒江北街、长江北街、广业西路南巷、西江街、渤海路、宁江东街、宁江街。