新浪首页|新浪辽宁|新闻|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|城市|便民|视频|站点导航

|注册

沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会

来源:沈阳日报 2012-10-25 11:38:31
沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会 靳军 张文魁摄沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会 靳军 张文魁摄
沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会
沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会
沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会沈阳市举行喜迎十八大专题文艺晚会

  沈阳日报讯(记者 刘妮)10月24日晚,由市委宣传部、市文广局、沈阳广播电视台联合主办,由沈阳演艺集团承办的“爱在金秋 放歌沈阳”——沈阳市喜迎十八大专题文艺晚会在辽宁大剧院隆重举行。省委常委、市委书记曾维观看演出。

  晚会以充满激情的文艺演出形式,展示了几年来市委、市政府团结带领全市人民实现沈阳跨越发展的丰硕成果,展望了全市人民未来在党的十八大的旗帜下再振雄风、再续辉煌的豪情壮志。来自沈阳歌舞团、沈阳曲艺团、沈阳京剧院、沈阳评剧院、沈阳市艺术学校的演员们,表演了交响舞蹈《红旗颂》、女声独唱《又一度花开共和国》、京剧《将军道》片段、评剧《呼兰河》片段、合唱《微笑沈阳》、情景小品《因为有警察》、大型国粹舞蹈集锦《祖国颂》等精彩的文艺节目。

  晚会特别邀请了于淑珍、李光曦、吕晓禾等全国著名的歌唱和表演艺术家来到现场,演出了歌曲《我们的生活充满阳光》、《泉水叮咚响》、《祝酒歌》、《革命人永远是年轻》和配乐诗朗诵《沈阳 秋天的诗行》等脍炙人口的经典节目,受到观众的热烈欢迎。

  省有关部门领导,市领导邢凯、顾春明、鞠秀礼、王凤波、徐璐、姜军、许文有,副市级巡视员韩晓明现场观看演出。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1“2012百万市民看沈阳”活动启动
  2. 2大连东港商务区打造开放式亲海空间
  3. 3沈阳新建1万套装配式公租房
  4. 4辽宁今年底将步入“高铁时代”
  5. 5民心网促千万投入保群众用水
  6. 6锦州港四项主题实践助推亿吨大港建设
  7. 7辽宁省各地各界热议“辽宁精神”表述语
  8. 8全运会组委会与合作伙伴签署协议
  9. 9辽宁省政府经贸团赴长三角招商获丰硕成果
  10. 10全国工会“两个普遍”推进会在沈阳召开

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>