新浪首页|新浪辽宁|新闻|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|城市|便民|视频|站点导航

|注册

大连交警大雨中为受伤少年撑伞20分钟

来源:半岛晨报 2012-08-13 15:44:37

  (记者 于志刚)昨日,雨中大连出现温情一幕。一位17岁少年的三轮车前轮被出租车刮掉,少年腿部也受了点伤,交警赶到现场后,担心大雨浇坏少年,主动站在少年旁边,给其打伞,自己则戴着警帽站在雨中,这一场景感动了很多路人。

  昨日9时45分,荆先生路过西安路麦凯乐门前路段时,看到在人行道上,一个交警站在雨中,手中的伞却打在旁边一个穿着绿色T恤衫少年的头上。少年旁边是一辆前轮已经掉了的人力三轮车,少年正趴在三轮车上,车上装着一些货物。“这个交警是好样的,宁可自己被雨浇,也给小孩打伞,真是好警察。”围观者看到后不住地评论。

  目击者说,此前少年的三轮车与一辆出租车发生刮蹭,导致三轮车前轮被撞坏,少年的腿也受了点伤。交警赶到现场后,看到少年站在雨中,就将手中的伞打在少年头上,自己则戴着警帽站在雨中。据悉,受伤的少年今年17岁。“交警在雨中站了将近20分钟,虽然戴着警帽,可身上很快被雨打透了。但交警手中的伞始终在少年身体上方,从未向自己偏移。 ”围观者张先生说。

  很快,警方的拖车赶到现场,将出租车及三轮车拖走,而交警则开着警车将受伤的少年送到附近医院治疗。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1“2012百万市民看沈阳”活动启动
  2. 2大连东港商务区打造开放式亲海空间
  3. 3沈阳新建1万套装配式公租房
  4. 4辽宁今年底将步入“高铁时代”
  5. 5民心网促千万投入保群众用水
  6. 6锦州港四项主题实践助推亿吨大港建设
  7. 7辽宁省各地各界热议“辽宁精神”表述语
  8. 8全运会组委会与合作伙伴签署协议
  9. 9辽宁省政府经贸团赴长三角招商获丰硕成果
  10. 10全国工会“两个普遍”推进会在沈阳召开

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>