新浪首页|新浪辽宁|新闻|美食|时尚|旅游|汽车|健康|教育|城市|便民|视频|站点导航

|注册

全运会组委会与合作伙伴签署协议

来源:辽宁日报 2012-07-19 11:51:48

  辽宁日报讯(记者 张莉莉)7月18日,第十二届全运会合作伙伴签约仪式在辽宁友谊宾馆举行。省长陈政高出席签约仪式并向合作企业颁发荣誉证书。副省长滕卫平代表第十二届全运会组委会与合作企业签约。 

  据了解,第十二届全运会自筹办以来,全省上下积极围绕“迎全运、爱家乡、建辽宁”广泛深入地开展各项主题活动,并取得了显著成果。第十二届全运会组委会本着节俭办全运的精神,稳步推进体育场馆设施建设等各项筹备工作。与此同时,按照“规范创新、合作共赢”的理念,遵循体育赛事市场开发规律,努力挖掘全运会的有形和无形资源,积极推进市场资源开发工作,社会各界对此给予了积极响应。截至目前,已有数百家企业与第十二届全运会组委会达成合作意向,社会各界人士也纷纷表达了参与全运、支持全运的良好意愿。 

  此次与第十二届全运会组委会签约成为合作伙伴的企业包括中国银行股份有限公司、中国移动通信集团公司、中国联合通信集团有限公司、中国电信集团公司、中国南方航空股份有限公司、大连万达集团、华晨汽车集团控股有限公司、本钢集团有限公司。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>