省政府与国家工商总局签署战略合作协议

来源:辽宁日报 2012-07-05 20:20:50

  辽宁日报讯(记者 刘立纲)7月4日,省政府与国家工商行政管理总局在辽宁友谊宾馆签署《推进辽宁广告业发展战略合作协议》。省委书记、省人大常委会主任王珉,省长陈政高,国家工商行政管理总局局长周伯华出席签约仪式。

  此次签署的战略合作协议,旨在全面提升我省广告业发展水平,充分发挥广告业在推动辽宁科学发展、和谐社会建设中的积极作用。根据协议,国家工商总局将在谋划全国广告产业发展总体布局、推动重大产业项目落地、广告人才培养等方面对辽宁给予支持。我省将提供政策保障和良好环境,在出台促进广告业发展的指导意见、落实广告业人才引进政策等方面加大工作力度。

  签约仪式前,王珉、陈政高会见了周伯华一行,对国家工商总局长期以来给予我省经济社会发展的支持表示感谢。王珉说,工商行政管理部门是政府履行市场监管和行政执法的重要部门。多年来,在国家工商总局的指导下,辽宁各级工商行政管理部门主动服务地方经济发展,大胆改革创新,认真履行职责,为维护市场秩序、支持经济发展、促进社会和谐作出了积极贡献。希望国家工商总局一如既往地关心和支持辽宁发展,给予更多的指导和帮助,为加快辽宁全面振兴创造规范有序、公平竞争的市场环境。

  周伯华感谢省委、省政府对工商行政管理工作的关心与支持,并表示将积极发挥职能作用,在进一步深化合作中为辽宁经济社会发展提供更加有力的支持。

  省委常委、秘书长周忠轩,副省长谭作钧,国家工商总局副局长刘玉亭、甘霖、王东峰、钟攸平,纪检组长何昕出席签约仪式并参加会见。

分享到:

相关报道

新闻排行榜

  1. 1沈阳26岁小伙成飙车刑拘第一人
  2. 2大连昨日雨后现双彩虹奇观(图)
  3. 3大连汉代墓葬发现稀世珍宝(图)
  4. 4足坛反赌南勇案本周三在铁岭宣判
  5. 5男子2万元卖掉仨月女儿筹钱生子
  6. 6警察扮快递员扑倒毒贩缴毒品(图)
  7. 7沈阳六旬老汉欲状告8家网站(图)
  8. 8大连男子勇斗持刀歹徒时被轧断腿
  9. 9男子建铁亭当狗窝养古牧犬被没收
  10. 10两男子夜游千山坠落致1死1伤(图)

专题更多>>

沈阳遭遇强对流天气

6月2日,沈阳遭遇冰雹和暴雨袭击,部分路面因积水瘫痪,谁说沈阳不靠海?[详情]

便民信息

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>