辽宁各界团员青年代表座谈纪念建团90周年

来源:东北新闻网 2012-05-07 09:34:03

  记者赵静报道5月5日,省各界团员青年代表纪念中国共产主义青年团成立90周年座谈会在沈阳举行。省委副书记夏德仁出席会议并讲话。省委常委、省总工会主席赵国红,省人大常委会副主任王琼,省政协副主席李文喜出席。

  夏德仁在讲话中指出,多年来,在党的领导下,辽宁各级团组织团结带领广大青年,发扬优良传统,开拓进取,团结奋斗,为辽宁的解放和建设、繁荣和发展作出了积极贡献。

  夏德仁勉励全省团员青年,要坚定信念、增强信心,勇敢肩负起建设富庶文明幸福新辽宁的历史使命。要刻苦学习、不懈追求,努力掌握新知识、增强新本领。要服务大局、积极作为,在经济社会建设的主战场建功立业。要心系群众、关注民生,在造福人民中展示新时代团员青年的形象。

  夏德仁强调,各级团组织要按照党的要求,积极探索新形势下共青团工作的新特点、新规律、新办法,在促进青少年成长成才上多下功夫,在服务全面振兴大局中多作贡献,在加强团的自身建设上多办实事,努力夯实共青团的思想基础、组织基础、人才基础和工作基础。各级党委要从党的事业兴旺发达的高度,充分认识做好新形势下青年工作的重大意义,切实加强对共青团的领导,及时研究解决共青团和青年工作的重大问题,支持共青团依照法律和章程独立自主、创造性地开展工作,不断开创全省共青团事业的新局面。

分享到:

新闻排行榜

  1. 1沈阳棋盘山昨日发生山林大火
  2. 2铁岭一镇书记醉驾公车致镇长死亡
  3. 3大连豪华别墅变狗窝 养三只藏獒
  4. 4沈阳站新候车大厅面积达1万平米
  5. 5女子遭强奸时匪徒大喊:我是处男
  6. 6大学女教师因儿子赖床将其杀死
  7. 7男子携女伴吃鲍鱼逃走遭饭店通缉
  8. 8大连一棵白菜价格能买半斤猪肉
  9. 9沈阳上空昨夜现“超级月亮”(图)
  10. 10旅顺一工地挖出日本侵华时期石刻

专题更多>>

孩子们在行动

4月30日是“全国交通安全反思日”。希望市民反思以往行路驾车的陋习,关注交通安全,关注孩子安全。[详情]

世界真奇妙

食色空间

道听图说

热点视频更多>>