2020年是中国共产党成立99周年,99载筚路蓝缕、栉风沐雨;99载乘风破浪、披荆斩棘,全国各族人民在中国共产党的团结带领下振奋精神、砥砺奋进,取得了一个又一个辉煌成就。

  为庆祝中国共产党成立99周年,今天上午,盖州市委召开一次特别的市委理论学习中心组学习会议。

  重温一次入党誓词、缴一次特殊党费、聆听一堂“有礼党课”、过一次集体政治生日、PK一次学习强国挑战答题、推荐一本好书、观看一个党员笑脸宣传片、一次中心组旁听巡听、一次新时代文明实践志愿服务。通过“九个一”系列活动,激励全市理论学习中心组成员不忘初心、牢记使命、担当作为,为全面建成小康社会凝聚力量。

  重温一次入党誓词

  缴一次特殊党费

  聆听一次党课

  吴峰第一个带头推荐书,书名是《榜样》,由中共辽宁省委组织部编制,书中收录18名辽宁省优秀党员干部先进事迹。他希望全市广大党员干部认真学习优秀党员干部的先进事迹和崇高精神,结合“雷锋文化 营口有礼”主题活动,树礼德模范,强榜样力量。

  徐海龙推荐的书名为《红色基因代代传》,这本书是选取《人民日报》、《求是》、《光明日报》等报刊的重要理论文章,对红船精神、长征精神、延安精神、雷锋精神等进行深入阐释,激发党员干部为中国特色社会主义事业奋斗的信念和力量。

  推荐一本好书

  吴峰在什字街的一次关怀调研

  徐海龙在双台镇的一次关怀调研

  全市各级理论学习中心组通过“九个一”活动的举办,进一步激发了党员领导干部的理论学习,增强了政治信仰,大力营造了庆祝中国共产党成立99周年的浓厚学习氛围,切实提高了活动的参与面和影响度,增强了党员领导干部的光荣感、责任感和使命感。99周年,初心如磐;99周年,风华正茂;99周年,筑梦前行!